Estampes
Jeu d'estampes Mots de saisonPapier Papier cartonné Copacabana Papier cartonné Bavarois de framboise Papier cartonné Murmure blanc Papier à paillettes Champagne Napperons en papier
Encres Tampon encreur Classic Copacabana Tampon encreur Classic Cocktail Cantaloup Tampon encreur Classic Bavarois de framboise
Accessoires et outils Ruban ruché extensible 3/8" Copacabana Ficelle à rôti Murmure blanc Boutons à facette d'époque Perforatrice Chouette en kit Big Shot Plioir à gaufrage Textured Impressions Perfection à pois
Instructions
- Pliez le papier cartonné Copacabana en deux pour former une carte de 5 1/2" x 4-1/4".
- À l'aide du Big Shot et du plioir à gaufrage Textured Impressions Perfection à pois, gaufrez le papier cartonné Murmure blanc. Collez le carton gaufré sur la carte.
- Estampez le mot « J't'aime » à l'encre Bavarois de framboise, Cocktail Cantaloup et Copacabana sur un autre morceau de papier cartonné Murmure blanc.
- Perforez des cours provenant de la perforatrice Chouette en kit dans du papier cartonné Bavarois de framboise, Cocktail Cantaloup et Copacabana. Fixez chaque cour sur l'image « J't'aime » correspondante.
- Collez le papier cartonné Murmure blanc estampé sur le papier à paillettes Champagne.
- Fixez le ruban ruché extensible 3/8" Copacabana et le en papier à l'arrière du papier à paillettes Champagne.
- Coupez une forme de bannière dans du papier cartonné Bavarois de framboise et fixez-la à l'arrière du napperon en papier. Collez le tout sur la carte.
- Fixez un bouton à facettes d'époque sur la carte. Nouez une boucle avec de la ficelle à rôti Murmure blanc et fixez-la sur le bouton à facette d'époque.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire